Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optionnel)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla piemontese
45min
Insalata capricciosa di carne
15min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Patè al formaggio di capra
10min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Involtini di prosciutto
35 Min