Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optionnel)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata solo albumi
35 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 min