Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo Yassa
1h
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 phút
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Yaki Soba
55 Min
Noodles con agnello e verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Kofta
40min
Maiale in agrodolce
45min