Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Maiale alle prugne
35 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Salmone farcito
1h 5min
Subrics
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13sa 30 dk
Spezzatino al Barolo
5h 40min