Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello al curry
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Gelato all'avocado e vaniglia
12hod.
Gelato alle castagne
10h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Tom Yum Kung
30min
Faraona al vino rosso
1hod. 30min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1hod. 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min