Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante ai funghi porcini
1hod. 20min
Cozze alla Medoc
50 min
Brodetto alla triestina
1hod.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1hod.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa del golfo
1ωρ. 30 λεπτ.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Brodetto ricco con crostoni
1hod.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min