Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1hod. 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppa del golfo
1hod. 30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Polpo in rosso
35min