Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Cachupa de peixe
50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Gamberi alla guineana
25min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di porcini
45 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min