Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trota estiva
50 min
Baccalá alle olive
25min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Brodetto di Fano
1u.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Trota mimosa
35 min