Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 128 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Crostata alla banana
4h 30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Spongata
25h 35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min