Versions compatibles
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Pancakes al bacon e porri
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Carbonade
2 Std. 10 Min
Riso Venere con capesante
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3j 20 menit
Blinis al curry con gamberi
1h