Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere e Taleggio
40 min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min