Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1hod. 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min