Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Risotto alla monzese
35min
Trota mimosa
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min