Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1h 5min