Appareils et accessoires
Brie in crosta con cipolle caramellate
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.3 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Salsa tartara
10 Min