Versions compatibles
Brie in crosta con cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
ou 15 g di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1u.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Soufflé al formaggio
55min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Salsa selinuntina
15min
Quiche Lorraine
45 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Quiche pere e gorgonzola
1u.