Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di funghi porcini
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Blinis con salmone
1 Std.