Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di mais
20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Flan al salmone affumicato
45min