Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Sformatini al cotechino
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salmone glassato miele e senape
30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min