Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1hod.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1ωρ. 40 λεπτ.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 λεπτ.
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Profiteroles mediterranei
1hod. 25min
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min