Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5ωρ.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Polpette di carciofi e scamorza
1ωρ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1ωρ. 30 λεπτ.