Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al cioccolato
55min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1u.