Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min