Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Frittata di spinaci al forno
45 Min