Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1hod. 30min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Lonza alla senape
1h 5min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.