Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Roastbeef
55min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Lonza alla senape
1h 5 min