Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Maiale alle prugne
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1u.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1u.