Versions compatibles
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min