
Appareils et accessoires
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Préparer. 20min
Total 50min
8 pezzi
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di speck a fette160 g
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
524 kcal /
2192 kJ
Protides
22 g
Lipides
21 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie