Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.3 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
8 pezzi

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di speck a fette
    160 g
  • di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 524 kcal / 2192 kJ
Protides 22 g
Lipides 21 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...