Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Pollo in fricassea
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min