Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Brodetto di Fano
1 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Astice in bella vista
1hod. 15min