Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di pane raffermo a pezzi
ou 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Funghetti sott'olio
721h
Sformato di finocchi
1 godz.
Cardi gratinati
40min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1sa 10 dk