Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Involtini di spigola
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Involtini mare e monti
1h 10 min.
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min.