Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Dentice agli agrumi
45min