Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Involtini di spigola
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min