Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
50 λεπτ.
Patate in salsa piccante
45min
Contorno di verdure
25 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 λεπτ.
Insalata capricciosa di carne
15 λεπτ.
Uva e stilton ai pistacchi
15 λεπτ.
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini baci di Venere
55 min
Insalata di stagione veloce
10 λεπτ.
Bruschette saporite
40 Min
Cipolle al gratin
1ωρ.