Carpaccio di patate con salsa tapenade
TM5 TM6

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)

Salsa

  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1054 kJ / 252 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
20.4 g
Lipides
17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives