Versions compatibles
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optionnel)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
ou 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pollo speziato al limone
40 min