Versions compatibles
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optionnel)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
ou 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 dk
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo in fricassea
50 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa
Petto di pollo con crema di zucchine
40 dk
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Curry di zucca e pollo
1sa