Versions compatibles
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
ou 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
ou 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 min
Agnello in umido
1hod. 20min
Pollo al limone
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1hod. 20min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Pollo alla romana
1h 10 min