Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene all'orientale
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrina di verdure e uova
3ωρ. 20 λεπτ.
Uova mimosa con sardine
35min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Uova ripiene di prosciutto
15 λεπτ.
Patate novelle ripiene
1h 5min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 λεπτ.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cipolle al gratin
1ωρ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.