Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Insalata con primo sale e noci
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Insalata di broccoli
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Trofie con verdure alle erbe
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min