Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno vegetariana
40min
Cipolle al gratin
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Sformato di noodle
1h 30 min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Salsa selinuntina
15 min
Uova alla greca
40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori ripieni al tonno
40min