Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1hod. 20min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Carpaccio di melanzane
45min
Insalata con primo sale e noci
20 λεπτ.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Involtini di prosciutto
35 λεπτ.
Sformatini di verdure
50 min
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene
1h 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min