Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10 min
Cannelloni di fave
50 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min