Torta salata di merluzzo e spinaci

Torta salata di merluzzo e spinaci

3.5 8 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a pezzi
    100 g
  • latte freddo
    50 g
Ripieno
  • di Cheddar a pezzi
    50 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    300 - 350 g
  • di latte intero
    1300 g
  • di cipolla a fette sottili (2 mm)
    150 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di burro
    10 g
  • di acqua
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi
    300 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 639 kcal / 2672 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 40.6 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...