Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 103.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Zuppa del pescatore
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Insalata di mare
1h 30min