Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 103.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Luccio alla gardesana
50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Astice in bella vista
1hod. 15min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.