Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate in salsa piccante
45 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Pere sciroppate
721h 20 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Salsa rubra
30 Min
Zucchine piccanti
55min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min