Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 min