
Appareils et accessoires
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Préparer. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro + q.b.20 g
-
di pane secco a pezzi220 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati50 g
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di erbe aromatiche secche miste½ cucchiaino
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
246 kcal /
1028 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
25 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie