Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
"Uccellini scappati"
40 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min