Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min