Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 17 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b.
    20 g
  • di pane secco a pezzi
    220 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di pomodori secchi sott'olio ben scolati
    50 g
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • di erbe aromatiche secche miste
    ½ cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 246 kcal / 1028 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 25 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...