Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min