Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Polenta ai porri
1h 5 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Zuppa di latte
30 min
Focaccia tirolese
3h 30 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Tapenade al tonno
10 min