Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di noci e sedano
35 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Zuppa di rape
40 dk
Zuppa di latte
30 Min
Zuppa primaverile
40 dk
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1sa 30 dk
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa di baita
45 Min