Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 min
Cous cous invernale
45 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Jota carnica
1h 5 min.
Porri in crema delicata
35 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di mais
20min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min