Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Marinatura all'ananas
20min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone teriyaki
50min