Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt fresco
11u. 10min
Burger di seppie
25min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Choux al merluzzo
1h 40min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Chawan mushi
35 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Hosomaki
2 Std.
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min