Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Flan di cavolfiore
45 min