Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min