Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 min
Melanzane trifolate
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 min
Ratatouille
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Peperoni in agrodolce
30 min