Versions compatibles
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
- 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di porro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di miglio in chicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Insalata di miglio e tonno
55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 dk