
Appareils et accessoires
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti200 g
-
di acqua1500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)150 g
-
di spinaci baby freschi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
216 kcal /
903.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
9 g
Glucides
35.2 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Scalda l'inverno
10 Recettes
Italie
Italie