Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min