
Appareils et accessoires
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Préparer. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di ceci secchi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
-
di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
pangrattato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
198 kcal /
828 kJ
Protides
12 g
Lipides
5 g
Glucides
28 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie