Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.8 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
3 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di farina integrale
    50 g
  • pomodoro secco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
    250 g
  • uovo
    1
  • pangrattato q.b.
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di foglie di spinaci freschi
    400 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di sale
    3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 516 kcal / 2159 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 30.8 g
Glucides 36.8 g
Fibre 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...