
Appareils et accessoires
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
Préparer. 10min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di farina integrale50 g
-
pomodoro secco1
-
spicchio di aglio1
-
di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati250 g
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di burro20 g
-
di foglie di spinaci freschi400 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di sale3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
516 kcal /
2159 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
30.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie