Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min