Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1u.
Tagine di rana pescatrice
1h 5min