Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Involtini di spigola
40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min