Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1u.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1u.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.