Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 dk
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa montanara
1sa
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Zuppa di rape
40 dk
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 dk