Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Cavolo rosso stufato
45 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Polenta ai porri
1h 5min
Zuppa di rape
40 Min
Puccia
1h 30min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.