Salsa ai porri caramellati

Salsa ai porri caramellati

4.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di porri (la parte bianca) a rondelle
    350 g
  • di burro a pezzi
    35 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di Whisky
    75 g
  • di acqua
    75 g
  • di zucchero grezzo di canna
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di peperoncino piccante in polvere
    ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai colmi

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 834 kcal / 3484 kJ
Protides 8.69 g
Lipides 52.67 g
Glucides 63.32 g
Fibre 11.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...