Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Crema di asparagi
50 min
Gazpacho mango e avocado
10 dk
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 dk
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di patate con polpo
1h