Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Gazpacho di carote
10 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Ceviche di salmone
48sa 15 dk
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min