Versions compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Zuppa di rape
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.