Versions compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40 min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Zucca al curry
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min