Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Tortini di zucca
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min