Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1u. 35min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1u. 35min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min