Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile al tonno
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min