Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar salad
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Pere, formaggio e miele
15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 phút
Bicchierini capresi
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Palline al prosciutto
1h 30 phút
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min