Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2u. 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min