Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Cipollata
1h