Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min