Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 λεπτ.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2hod.
Zuppa di rape
40 λεπτ.
Zuppa di noci e sedano
35 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 min