Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Ricotta
5 godz. 30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min