Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho mango e avocado
10 menit
Gazpacho
15 menit
Vellutata di porri
40min