Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40 min.
Gazpacho
15p
Zuppa di cipolle
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Leek and tattie soup
40 min.
Jota carnica
1h 5 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min