Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Leek and tattie soup
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1hod. 20min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.