Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Buridda alla ligure
55 dk
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Torta alle bietole
3 Std.
Quiche di patate, porri e ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 dk
Testaroli di farro alle noci
45min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45min