Versions compatibles
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4.3 g
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