Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione
15 Min
Zuppa di pane nero
30 λεπτ.
Risotto alla valdostana
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min