Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1sa
Risotto ai porri e burrata
35 dk
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1sa 30 dk
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min